Balonmano | Copa Asobal

Barça-Granollers, final de la Copa ASOBAL

Resultados: Barça, 33 - Naturhouse, 28; Ademar, 23 - Granollers, 30.

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 17 mar 2017

El Fraikin Granollers ha sorprendido al equipo anfitrión, un Abanca Ademar León que ha sido víctima del exceso de presión, al que ha vencido de forma concluyente (23-30) en la segunda semifinal de la Copa Asobal, disputada esta tarde en la capital leonesa.

23 - Abanca Ademar (8+15): Cupara (Biosca); Mario López (4, 1 p), Piñeiro (2), Carou (-), Juanjo Fernández (-), Costoya (5), Juanín García (-); Simonet (-), Vieyra (4), Jaime Fernández (3), Leo Santos (4), David Fernández (-), Rodrigo Pérez (1).

30 - Fraikin Granollers (16+14): Álamo; Adriá Pérez (5), Márquez (3), Arnau García (3), Cañellas (3), Figueras (7), Cabanas (5, 3 p); Marc García (-), Ferrer (-), Kasal (-), Filipe Da Silva (2), Gassama (2).

Árbitros: Raluy López y Sabroso Ramírez. Excluyeron por dos minutos a Carou, Rodrigo Pérez y Juanjo Fernández, al que se mostró tarjeta roja en el minuto 32, por el Ademar; y a Ferrer, Cañellas, (2), Cabanas, Da Silva y Marc García (2), por el Granollers.

Marcador cada cinco minutos: 1-5, 3-8, 3-12, 5-12, 7-14, 8-16 (descanso), 9-18, 10-19, 12-23, 16-26, 19-28, 23-30 (final).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la segunda semifinal de la XXVII de la Copa ASOBAL disputado en el palacio municipal de deportes de León ante unos 4.000 espectadores. El Fraiking Granollers y FC Barcelona Lassa disputarán este domingo la final