Liga Asobal | 19ª jornada

El Naturhouse mantiene su ritmo

Resultados: Naturhouse, 33 - Guadalajara, 22; Anaitasuna, 28 - Cangas, 26; Granollers, 30 - BM Aragón, 25.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 17 mar 2017

El Naturhouse La Rioja, segundo clasificado de la Liga Asobal, ha mantenido el ritmo arrollador con el que ha reiniciado la competición y ha superado al Guadalajara por un contundente 33-22. Los locales pudieron ganar por una distancia mayor, pero dedicaron el último cuarto de hora a dar entrada a los más jóvenes y a hacer pruebas, y ni aun así el conjunto alcarreño logró acercarse en el marcador.El Helvetia Anaitasuna obtuvo un triunfo balsámico tras tres derrotas consecutivas en la Liga Asobal al derrotar por 28-26 al Frigoríficos del Morrazo Cangas con una destacada actuación del esloveno Gregor Lorger en la portería y del serbio Bozidar Nadoveza en ataque en los minutos decisivos.El Fraikin BM Granollers se llevó este miércoles una nueva victoria en la Liga Bauhaus Asobal ante un luchador colista, el BM Aragón, por 30-25 en la decimonovena jornada. Los vallesanos sentenciaron en los primeros minutos de la segunda mitad y, al final, se relajaron, lo que aprovechó el conjunto maño para dignificar el resultado final.