COPE

Cátedra de Turismo e ITREM organizan un seminario gastronómico como componente de un turismo sostenible

El seminario va a contar con la visión de diferentes expertos sobre la innovación gastronómica y la importancia de aportar valores diferenciales

Cátedra de Turismo y el ITREM organizan este lunes un seminario gastronómico como componente de un turismo sostenible

24-09-2021 Cartel de las jornadasCÃ?TEDRA TURISMO

EP@cope_murciaMurcia

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 12:19

La Cátedra de Turismo, en colaboración con el ITREM, organiza este lunes un seminario gastronómico como componente de un turismo sostenible. El seminario va a contar con la visión de diferentes expertos sobre la innovación gastronómica y la importancia de aportar valores diferenciales en el diseño de los productos alimenticios.

El acto será inaugurado por el Consejero de Turismo, Juventud y Deportes, Marcos Ortuño; María Isabel Sánchez-Mora, decana de la Facultad de Turismo de la Universidad de Murcia; y Ángel Pascual, director de la Cátedra de Innovación Turística de la Universidad de Murcia, quien apunta que "el objetivo de esta actividad es hacer un análisis sobre gastronomía y cómo puede convertirse en un componente de un Turismo Sostenible".

El seminarios se realiza el próximo 27 de septiembre en el Salón de Actos del Instituto de Turismo de la Región de Murcia de manera presencial. La inscripción es gratuita y está dirigida a todos los agentes que intervienen en el sector turístico. El horario es de 9.30 a 13.00 horas y la inscripción se hace a través de la web https://theopenfaculty.com/jornada-sobre-turismo-gastronomic....



Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo

Directo Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Escuchar