• Sábado, 20 de abril 2024

ÁRBITROS

El Real Madrid se lleva el clásico con un polémico penalti

Los blancos se impusieorn 1-3 contra el FC Barcelona con goles de Valverde, Ramos de penalti y Modric. El tanto azulgrana lo marcó Ansu Fati. Zidane no pierde en el Camp Nou

La acción polémica del partido tuvo como protagonista a Sánchez Martínez que indicó a Martínez Munuera que revisara un agarrón de Lenglet a Ramos que supuso el penalti del 1-2

COPE LORCA

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 08:33

El Real Madrid se impuso 1-3 ante el FC Barcelona en el Camp Nou, en el partido más importante que se disputa cada temporada dentro de la Liga Española. El equipo de Zinedine Zidane logró una victoria para espantar los fantasmas de mal juego y sensaciones que estaba dejando el cuadro blanco en los últimos partidos con derrotas ante el Cádiz en Liga y contra el Shaktar en Champions.
El equipo blanco se adelantó en el marcador por mediación de Valverde y empató Ansu Fati minutos después.
La acción de la polémica llegaría en la segunda parte, donde un agarrón dentro del área tras un saque de esquina de Lenglet a Ramos supuso el 1-2 desde los once metros.
El colegiado lorquino Sánchez Martínez que actuó en el VAR, indicó por línea interna a Martínez Munuera, colegiado del partido que había un agarrón del central azulgrana al capitán del Real Madrid, y le instó a que revisara la jugada en la pantalla. Tras el intercambio de decisiones y la revisión del colegiado de las imágenes en la pantalla de VAR, se decidió señalar el penalti a favor del Madrid que terminaría transformando el jugador sevillano.,
Con 1-2 y en la recta final, Modric que entró por Valverde lesionado, hizo el definitivo 1-3