TESOROS A LA MESA
El chef Antonio Teruel nos presenta un cóctel de gambas con salsa rosa y yogur griego
El chef nos deja una receta sencilla y deliciosa

Antonio Teruel nos presenta un cóctel de gambas con salsa rosa y yogur griego
Antonio Teruel nos presenta un cóctel de gambas con salsa rosa y yogur griego
Términos para aprender:
BATIR EN FORMA DE CREMA: batir juntos uno ingredientes hasta obtener una crema ligera, espumosa y homogénea. Normalmente se refiere a la transformación de una grasa en crema, por ejemplo, la mezcla de mantequilla y azúcar.
BEURRE MANIE: (bermaní) : (mantequilla amasada). Pasta hecha con las mismas cantidades de mantequilla, margarina o aceite y harina. Se utiliza para espesar salsas, sopas y guisos.
BISQUE: sopa cremosa a base de cangrejos, langostinos, camarones, etc.
Escucha en directo
COPE MÁS PAMPLONA
COPE PAMPLONA
"La pregunta es, ¿es insoportable también para Pedro Sánchez? ¿Aguantará, a pesar de todo?"
Ángel Expósito
Lo último
Programas


Programas-Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
Sábados 13:00h-01:00h / Domingos 12:00h-01:30h


Últimos audios
Último boletín
18:00 H | 1 DIC 2025 | BOLETÍN