TESOROS A LA MESA

El chef Antonio Teruel nos presenta un cóctel de gambas con salsa rosa y yogur griego

El chef nos deja una receta sencilla y deliciosa

00:00

Antonio Teruel nos presenta un cóctel de gambas con salsa rosa y yogur griego

Alberto Sanz

Pamplona - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Antonio Teruel nos presenta un cóctel de gambas con salsa rosa y yogur griego

Términos para aprender:

BATIR EN FORMA DE CREMA: batir juntos uno ingredientes hasta obtener una crema ligera, espumosa y homogénea. Normalmente se refiere a la transformación de una grasa en crema, por ejemplo, la mezcla de mantequilla y azúcar.

BEURRE MANIE: (bermaní) : (mantequilla amasada). Pasta hecha con las mismas cantidades de mantequilla, margarina o aceite y harina. Se utiliza para espesar salsas, sopas y guisos.

BISQUE: sopa cremosa a base de cangrejos, langostinos, camarones, etc.

Escucha en directo

En Directo COPE MÁS PAMPLONA

COPE MÁS PAMPLONA

En Directo COPE PAMPLONA

COPE PAMPLONA

La Linterna

La Linterna

Con Ángel Expósito

Lunes a viernes de 19:00h a 23:30h

Programas

Último boletín

18:00 H | 1 DIC 2025 | BOLETÍN

Boletines COPE
Tracking