La DO Mahón-Menorca elige los mejores quesos de 2021
El mejor queso artesano semicurado de la isla es el de la Cooperativa del Camp.

ctv-udv-quesoquintana-artesano-semicurado-mahon-menorca-dop-dsc2003
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen del queso Mahón-Menorca ha distinguido a las mejores queserías del año que han logrado adjudicarse alguna de las cuatro categorías.
En esta edición se han incluido además de las queserías artesanales, las industriales y los maduradores, pudiendo presentar cada una de ellas una "fogasa" en las categorías de curado y semicurado.
El jurado ha tenido en cuenta el olor, la textura, el aroma, el aspecto visual y el sabor para elegir como mejor queso artesano semicurado de la isla el de la Cooperativa del Camp.
Por otro lado, Queso Quintana se ha hecho con el premio en la categoría de artesano curado, S'Aranjí en semicurado y finalmente La Payesa en curado.
En esta edición se han presentado un total de 57 piezas, 33 en semicurados y 24 en curados. EFE
Escucha en directo

COPE MENORCA
Lo último

Programas


Programas-Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
Sábados 13:00h-01:00h / Domingos 12:00h-01:30h


Último boletín
04:00H | 12 MAY 2025 | BOLETÍN
