Aquarium Port Ciutadella acoge a Peix i Brases para poner en valor los productos del mar

El próximo 12 de junio, el restaurante marinero Lago Resort Menorca recibirá a José Manuel López Iglesias, chef de Peix i Brases y reconocido con una estrella Michelin en Denia

ctv-fxk-th

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Pasión por los productos del mar, eso es lo que une a Aquarium Port Ciutadella, el restaurante marinero con especialidad en arroces, pescados y mariscos de Lago Resort Menorca, y a Peix i Brases, el restaurante reconocido con una estrella Michelin por su perfecto equilibrio de tradición y vanguardia. Un especial vínculo que se celebrará el próximo 12 de junio en el restaurante menorquín situado en el muelle de Ciutadella.

Aquarium Port Ciutadella acogerá al extremeño José Manuel López Iglesias, quien heredó el amor por los fogones por su abuela. Responsable de la propuesta gastronómica de Peix i Brases en Denia, en su cocina la creatividad es una constante, como lo es también la calidad del producto, apoyándose siempre en proveedores de kilómetro 0. Todo ello le ha llevado a ser reconocido con una estrella Michelin en 2021.

Bajo la antigua muralla medieval del muelle de Ciutadella y situado en una impresionante cueva natural, el restaurante menorquín es el enclave perfecto para disfrutar de los mejores sabores de la isla y su riqueza gastronómica. Sus arroces, reconocidos con La Espiga de Oro de Molino Roca, se han convertido por derecho propio en una referencia en las Baleares, además de otras elaboraciones con pescados y mariscos. Un enclave perfecto para acoger a dos proyectos que dan tanto valor al producto.

Escucha en directo

En Directo COPE MENORCA

COPE MENORCA

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

05:00H | 22 MAY 2025 | BOLETÍN

Boletines COPE
Tracking