El Voleibol Almendralejo se estrena en casa con un trabajado triunfo

Voleibol Almendralejo

Blas Sánchez-COPE Almendralejo

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 20:13

El Voleibol Almendralejo derrotó este sábado a la selección española júnior, que tiene su sede en Palencia, en la segunda jornada de la Superliga 2.

Es el primer triunfo de la temporada, ya que el conjunto almendralejense cayó en la primera jornada en Canarias.

La victoria se cimentó en la reacción en el segundo set, tras perder el primero por 22-25. El segundo parcial acabó con 25-14. El tercero y el cuarto tuvieron la misma tónica, con resultado de 25-19 y 25-22. Los errores del primer parcial desaparecieron, cogiendo más confianza el cuadro local a partir del segundo.

El Voleibol Almendralejo estuvo liderado por Peri, con 18 puntos, y Nassini, con 16.

Hay que destacar la excelente entrada en el pabellón San Roque para presenciar el estreno en la categoría con su afición del club que dirige Luismi Díaz.

El próximo partido, será en casa, el sábado, a las 18.30 horas, ante el CV Vigo.