A CUERPO DE REY
El sublime cochinillo de Torrequemada (Cáceres)
Fernando Valbuena nos deleita con uno de los mejores cochinillos asados del país; el que elaboran en el restaurante Plaza de Torrequemada

Dedicación, materia prima perfectamente seleccionada y —si cabe— mejor cocinada... son algunos de los "secretos" de uno de los mejores cochinos asados que se pueden degustar en estas tierras. El que llevan elaborando desde hace décadas en el restaurante Plaza de Torrequemada. Palabra de Fernando Valbuena.
"Pregunta dirigida a Irene Montero, Sánchez o Bardem: ¿alguno soportaría vivir bajo la ley islámica de Hamás en Palestina?"

Ángel Expósito
Lo último

Programas


Programas-Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
Sábados 13:00h-01:00h / Domingos 12:00h-01:30h


Últimos audios
Último boletín
18:00 H | 15 SEP 2025 | BOLETÍN
