Las claves de l'Alcora para 2026: presupuesto récord y la industria como prioridad
El alcalde de l´Alcora, Samuel Falomir, detalla en COPE las millonarias inversiones en patrimonio, industria y servicios
El alcalde de l´Alcora, Samuel Falomir, detalla en COPE las millonarias inversiones en patrimonio, industria y servicios
Espacio dedicado al sector turístico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada viernes. Hoy con la Feria de la Trufa Negra de El Toro.
La Policía Local de Almenara identifica al conductor que no tenía licencia de conducción de coches pero que conducía uno
La jornada forma parte del programa de la UPV para impulsar el talento de sus mejores expedientes y acercarlos a empresas líderes mediante retos creativos y sesiones de networking
Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves. Hoy con las novedades para la Navidad desde Turrones Agut de Benlloch.
Rafa Simó, diputado autonómico del PSPV-PSOE, acusa a la Generalitat de “desidia interesada” y de no ejecutar ni un euro de los dos millones que el propio PP ha presupuestado en dos años
La planta de bp no solo impulsa la economía con una inversión histórica, sino que se afianza como un pilar para el empleo y el desarrollo social de la provincia de Castellón
La muestra itinerante 'Rostros y retos del mundo del trabajo' recorrerá Vila-real, Vall d'Uixó y Burriana para visibilizar la realidad del empleo indigno
La colaboración de un vecino resulta clave para que la Policía Local sorprenda a los autores del hurto en una explotación agrícola
Espacio dedicado a la actualidad del sector primario de la provincia, dentro de "Mediodía COPE Castellón". Hoy con el inicio de la campaña de la Nuleta.
El oficial jefe del Consorcio Provincial, Andrés Balfagó, detalla el incremento de actuaciones por la avispa velutina o asiática
El joven chef, reconocido por su apuesta por el producto de Castellón, ha asegurado en COPE que el galardón no supondrá un aumento en el precio de sus menús
El cocinero de Vinaròs, emocionado tras recibir el galardón en Málaga, que afianza la comarca del Baix Maestrat como epicentro gastronómico de la provincia de Castellón
El concejal de Seguridad de Castellón anuncia que la Policía Local alcanza los 300 agentes
Los chefs Jorge Lengua y Rubén Miralles elevan la cocina de la provincia con sus propuestas creativas en Oropesa del Mar y Vinaròs
El nuevo presidente de ASCER, Ismael García Peris, advierte que la pérdida de ayudas y los costes normativos dejan a la industria azulejera fuera de juego
Espacio dedicado a la industria cerámica, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada martes a partir de las 13:50 horas. Hoy con la entrevista al presidente de ASCER Ismael García Peris.
La infraestructura supera su meta de 300.000 pasajeros anuales y programa 16 rutas regulares para 2026
La ONG castellonense tratará a 240 pacientes de cataratas y culminará su centro en Ghana gracias a nuevas alianzas y un evento solidario
Toda la información en materia gastronómica de Castellón, con Carlos Pérez