Así son los nuevos menús en el restaurante Valencia Once

Este viernes 3 de marzo, especial día de la Vigilia con un menú sin carne

Así son los nuevos menús en el restaurante Valencia Once

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

El restaurante alicantino Valencia Once propone esta semana a sus clientes unos menús muy especiales y variados que culminarán con un especial día de la Vigilia, diseñado sin carne para el viernes día 3 de marzo.

Febrero termina con los días del cochinillo y tanto el lunes 27 como el martes 28 de marzo los comensales podrán degustar un menú compuesto por marisco, canelones de espinacas, croquetas de jamón, cochinillo y torrijas. Además de una cerveza, agua y café por un precio de 35 euros por persona.

Así son los nuevos menús en el restaurante Valencia Once

Marzo comienza a lo grande en el Valencia Once con los días del lechazo. El menú del miércoles 1 de marzo consta de marisco, tosta de merluza, buñuelos de bacalao, caldereta de cordero y torrijas. Además de una cerveza, agua y café por un precio de 35 euros por persona.

Así son los nuevos menús en el restaurante Valencia Once

El jueves día 2 se ofrece marisco, tosta de merluza, buñuelos de bacalao, cordero lechal y torrijas. También con cerveza, agua y café por 35 euros por persona.

Así son los nuevos menús en el restaurante Valencia Once

El viernes 3 de marzo el restaurante ofrece a sus clientes un variado menú sin carne en el que se puede degustar mariscos, canelones de espinacas, potaje de vigilia, bacalao Valencia Once y torrijas. También incluye una cerveza, agua y café por 35 euros por comensal.

Así son los nuevos menús en el restaurante Valencia Once

Escucha en directo

En Directo COPE ALICANTE

COPE ALICANTE

La Linterna

La Linterna

Con Ángel Expósito

Lunes a viernes de 19:00h a 23:30h

Programas

Último boletín

17:00H | 16 JUN 2025 | BOLETÍN

Boletines COPE
Tracking