Así son los nuevos menús en el restaurante Valencia Once
Este viernes 3 de marzo, especial día de la Vigilia con un menú sin carne

Así son los nuevos menús en el restaurante Valencia Once
Madrid - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
El restaurante alicantino Valencia Once propone esta semana a sus clientes unos menús muy especiales y variados que culminarán con un especial día de la Vigilia, diseñado sin carne para el viernes día 3 de marzo.
Febrero termina con los días del cochinillo y tanto el lunes 27 como el martes 28 de marzo los comensales podrán degustar un menú compuesto por marisco, canelones de espinacas, croquetas de jamón, cochinillo y torrijas. Además de una cerveza, agua y café por un precio de 35 euros por persona.

Marzo comienza a lo grande en el Valencia Once con los días del lechazo. El menú del miércoles 1 de marzo consta de marisco, tosta de merluza, buñuelos de bacalao, caldereta de cordero y torrijas. Además de una cerveza, agua y café por un precio de 35 euros por persona.

El jueves día 2 se ofrece marisco, tosta de merluza, buñuelos de bacalao, cordero lechal y torrijas. También con cerveza, agua y café por 35 euros por persona.

El viernes 3 de marzo el restaurante ofrece a sus clientes un variado menú sin carne en el que se puede degustar mariscos, canelones de espinacas, potaje de vigilia, bacalao Valencia Once y torrijas. También incluye una cerveza, agua y café por 35 euros por comensal.
