
Si hay un dulce típico en Semana Santa son las torrijas, de las que las pastelerías artesanas de la región prevén vender más de siete millones de unidades estos días.
¿Quieres saber cuál es el secreto para hacer una exquisita torrija?
Se lo hemos preguntado a Fran, de Pastelería Segado. Además de leche, pan, huevo, canela, corteza de limón y naranja, la clave, según este repostero, es poner mucho cariño en la elaboración.
Escucha en directo

En Directo
COPE VILLALBA
COPE VILLALBA
"En privado, han mostrado su malestar con el calentón de la vicepresidenta con Junts; en público, su voluntad de seguir cortejándolo”

Carlos Herrera
Lo último

Programas


Programas-Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
Sábados 13:00h-01:00h / Domingos 12:00h-01:30h


Últimos audios
Último boletín
17:00 H | 12 SEP 2025 | BOLETÍN
