I Concurso Ávila Auténtica
Xune Andrade cocinero del restaurante Monte (San Felipe de Lena, Asturias) en COPE

Xune Andrade cocinero del restaurante Monte (San Felipe de Lena, Asturias) presenta en COPE su receta 'Sopa de cebolla y judías de la IGP El Barco de Ávila', semifinalista en el I Concurso Nacional de Cocina de Ávila Auténtica
El cocinero asturiano ha elegido productos de Ávila Autentica como Judías de la IGP Judías de El Barco de Ávila, Cebolla de Hormoba (La Moraña), Aceite de Oliva de la Almazara de La Moraleda, de San Esteban del Valle.
Expósito, sobre García Ortiz: "Se utilizó nada más y nada menos que al fiscal general del Estado como un pringado"
Ángel Expósito
Lo último
Programas


Programas-Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
Sábados 13:00h-01:00h / Domingos 12:00h-01:30h


Últimos audios
Último boletín
13:00 H | 23 NOV 2025 | BOLETÍN