GASTRONOMÍA
La Frasca: 28 años de oficio y tradición en el corazón de Santa Cruz
El restaurante capitalino elige las carnes de Egatesa en su carta

La Frasca: una apuesta por la calidad
Madrid - Publicado el - Actualizado
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En el espacio de Gastronomía de esta semana le toca el turno a todo un clásico como es el restaurante La Frasca en Santa Cruz de Tenerife.
Tomás Arroyo es su propietario y lleva “28 años de oficio y tradición”. Arroyo ha relatado que en su carta se pueden encontrar las mejores carnes de Egatesa, pescado, mariscos del Cantábrico, ensaladas y ahora que da comienzo las temporada de otoño/ invierno están los “platos de cuchara” como el caldo gallego y el potaje de vigilia.
LA CALIDAD ES IMPRESCINDIBLE
El propietario de La Frasca ha continuado hablando sobre la calidad de los productos porque considera que es “imprescindible” y debe ser “lo primero”. En el caso concreto de Egatesa, ha confesado que la firma le trata muy bien e “intentan localizar el mejor producto, al mejor precio, algo que sin duda consiguen desde la histórica compañía”.
En esta misma línea, ha explicado que tienen un servicio fundamental por si te quedas corto de carne de un día para otro, te atienden de manera inmediata. “Hoy en día el servicio es muy importante”, ha precisado. También ha resaltado que tienen muchas atenciones por parte de Egatesa como cualquier ayuda en material de cocina como los cuchillos, tablas de corte o equipos como los delantales o las chaquetillas, “los aportan sin problema”.
Para finalizar, ha mencionado las carnes por las que se decantan en el restaurante son los chuleteros de vaca hembra de 3-4 años, el lomo alto y el lomo bajo y ha mostrado su preferencia por carnes menos maduras porque “cuánta más maduración pierde más sabor”. Para reservar puede hacerlo llamando al 922.24.39.48