GASTRONOMÍA
Dialprix en Canarias apoya la difusión de la gastronomía en COPE Tenerife
La concesión de la marca pertenece al grupo Kanali, empresa canaria dedicada al turismo y la alimentación

Gastronomía con Isabel Pérez y Dialprix: Kanali, aceites y receta San Sebastián57
Madrid - Publicado el - Actualizado
2 min lectura
La Marca de supermercados Dialprix en Canarias, perteneciente al grupo Kanali, en su apuesta por el apoyo a la gastronomía y el producto local, se convierten a partir de este mes de febrero en los patrocinadores de la información gastronómica de COPE Tenerife en el programa La Mañana en Tenerife, dirigida y presentada por Guillermo García. El espacio, coordinado por Isabel Pérez, se emite cada jueves donde se ofrece lo más destacado de la información del sector.

imagen Dialprix
En la primera emisión del programa se contó con la intervención de Tarek Nasser, director general del grupo Kanali que explicó en primera persona a toda la audiencia la filosofía de los supermercados de la marca y los distintos proyectos del grupo como los diversos restaurantes sitos en el sur de la isla dedicados al producto del mar. En cuanto a Dialprix, Nasser contó que tienen “varios formatos de tienda, vamos adaptándonos a cada zona. Tenemos el formato de tienda tradicional sobre todo en núcleos urbanos y poblacionales tradicionales donde ofrecemos todos los servicios de un supermercado tradicional…luego tenemos otro formato al que llamamos tienda de conveniencia en las zonas turísticas y estamos desarrollando un modelo de una tienda adaptada a los nuevos usos y costumbres sobre todo en el consumo”. Nasser explicó que en este tercer modelo se incorpora una zona de cafetería, bocadillos y ensaladas hechas al instante o frutas elaboradas diariamente “creemos que el paso a una alimentación más sana tiene un nicho de mercado y cada día la gente lo valora más”, comentó.
RESTAURANTES
El grupo cuenta con tres restaurantes en la isla asesorados todos por el conocido chef Juan Carlos Clemente donde el producto del mar es el protagonista. Al restaurante El Ancla en El Médano y Muelle Viejo en Alcalá se le ha sumado recientemente Marino, la nueva apuesta del grupo. Tareq Nasser compartió la ilusión que han puesto en esta apertura “hemos decidido acercarnos a una zona bastante interesante como es Costa Adeje donde hay mucho tránsito de turistas con un nivel de exigencia muy alto, y entrar con esta propuesta muy enfocados a la cocina del mar pero desde el punto de vista de la brasa”. Llevan pocos días abiertos pero el feedback que están teniendo hasta ahora es muy bueno: “ahora toca luchar, sacarlo adelante, pelear y sobre todo que la gente que venga repita y que le guste”, concluyó Nasser.

Restaurante Marino
SOBRE KANALI
El grupo Kanali lleva más de 35 años operando en las islas con capital 100% canario y más de 400 empleados. Además de la cadena de supermercados Dialprix en Canarias, cuentan con la cadena de hoteles Kn Hoteles, restaurantes y constructora. Para más información sobre el grupo y los supermercados se pueden consultar las siguientes WEB: