• Lunes, 13 de mayo 2024

1-0: Vuelta a la realidad

Tiempo de lectura:2Actualizado18:41

La alineación del CD Tenerife que presenta en el Carlos Belmonte,está marcada por las bajas por lesión y sanción.Enric Gallego y Loic Willians se lo pierden por sanción y Álvaro Jiménez y Romero junto a Fer Medrano por lesión.Viajó con molestias Ángel Rodríguez y lo reserva Garitano en el banquillo junto a Nacho Martínez que no ocupa el lateral izquierdo.Además han viajo dos jugadores del filial Jesús Belza y Ethyan.El capitán del Tenerife,Aitor Sanz cumple 357 encuentros oficiales con la camiseta blanquiazul e iguala a otra leyenda Felipe Miñambres.

Nada más empezar,a los cinco minutos ve cartulina amarilla Sergio González que se perderá el próximo encuentro ante el líder Leganés en el Heliodoro el viernes a las 19.30.El dominio es total del equipo manchego que llega a los dominio del guardameta Juan Soriano.Siguen las malas noticias,lesión de Waldo Rubio que se retira del terreno de juego y obliga a Asier Garitano a mover el banquillo y le da entrada al canterano Teto en el 18'.

Lo mejor del Tenerife en las botas del recién incorporado Teto que se fabricó un disparo desde la frontal del área del Albacete,que salió rozando el poste izquierdo de la portería defendida por Vaclik.Sergio González ve la segunda amarilla en el 35' y se queda con diez jugadores el Tenerife para afrontar el resto de partido.

Se llega al descanso con el 0-0 y gracias,encima afrontó más de diez minutos con diez jugadores.Una lesión de Waldo Rubio y una expulsión de Sergio Glez que marcan el choque ante el Alba.Sale el Tenerife con una novedad en el equipo,entra Aitor Buñuel por Luismi Cruz tras el descanso.

Transcurre la segunda mitad igual que la primera mitad con Albacete dominando y opta Garitano en el 59' sacar a Ángel Rodriguez sustituyendo a Roberto López.Un minuto más tarde la más clara para el equipo de Alberto González asistencia de Fidel para Agus Medina que remata con la derecha a quemarropa y saca Juan Soriano.

Fase dónde lo pasa mal el Tenerife y llega en el 69' penalty de Teto sobre Manu Fuster.Lo convierte Alberto Quiles haciendo justicia por lo visto durante 70 minutos.Tras el gol, doble cambio del Tete entrando Nacho y Jesús Belza saliendo Mellot y Rashmani.

Saúl Ais Reig prolongó seis minutos y nada de nada por parte del Tenerife que ha sido inferior al Albacete y encima desde el 34' jugando con diez jugadores.

Semana corta para el CD Tenerife que recibe el próximo viernes en el Heliodoro Rodriguez López al líder CD Leganés y la va afrontar con la bajas de los lesionados que se pierden el resto de la temporada, además Sergio González expulsado y esperar por la evolución de Waldo Rubio.