Conductores y peatones reconocen sus imprudencias tras el atropello de tres menores en Oviedo: "Hago lo que me da la gana"
En lo que va de año, este tipo de accidentes ya han dejado un fallecido y tres personas heridas en la capital del Principado
Cultura y deporte: los dos nuevos ejes turísticos que explora Oviedo en Fitur
La capital asturiana repite por quinto año consecutivo con estand propio en la feria del turismo y suma nuevos proyectos a los exitosos ya ejecutados en torno al Camino de Santiago y la gastronomía
Oviedo presenta su candidatura a ser Ciudad Europea del Deporte 2026
La concejala responsable, Conchita Méndez, asegura en COPE que "estamos esperanzados por el convencimiento del trabajo que se viene haciendo en el municipio desde 2019 y se seguirá haciendo"
El alcalde de Oviedo, en Fitur: "Fuimos, somos y seguiremos siendo capital gastronómica"
Alfredo Canteli habla en COPE del próximo proyecto de la ciudad: ser Capital Europea de la Cultura 2031, lo que supondrá "un cambio estructural en la cultura de Oviedo"
Oviedo involucra a barrios y artistas en su camino a la Capitalidad Cultural 2031
El Ayuntamiento apuesta por la creatividad y la colaboración ciudadana como pilares de un proyecto cultural que busca transformar la vida de los ciudadanos y proyectar su esencia más allá de las fronteras locales
El estilo sevillano marca la búsqueda de costaleros en Oviedo
La Hermandad de los Estudiantes inicia el reclutamiento de costaleros para portar los pasos de Semana Santa en la capital asturiana
Oviedo apuesta por la limpieza y la sostenibilidad
La modernización del servicio de mantenimiento de parques y jardines trae consigo una maquinaria más avanzada y eficiente, que mejorará el cuidado de zonas verdes y arbolado urbano, incluyendo formación continua para los trabajadores
El alcalde de Oviedo, Alfredo Canteli, se despide en COPE de un año "excepcional" para la capital del Principado: "Se benefició toda Asturias"
El regidor ovetense ha aprovechado la clausura de la Capital Española de la Gastronomía para hacer repaso de los últimos doce meses y compartir alguna confesión gastronómica
