El Rincón del Sibarita
La Guía Michelin entrega sus reconocimientos a los 44 restaurantes asturianos

El Rincón del Sibarita
Madrid - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
Premios y condecoraciones en el programa de hoy. La Guía Michelin entregó sus reconocimientos a los 44 restaurantes asturianos presentes en la publicación. El bulevar de la sidra de Gascona se convertirá este domingo en la capital regional del caldo asturiano, con la XXII Preba de la Sidra. El Famous Wine Festival vuelve a Avilés y Salinas para traer los mejores vinos de famosos del mundo. Y sin salir de Avilés, el Tuercebotas se alzó con el premio como mejor elaboración de la pasada edición del certamen “Bocados Marineros”. En Grandas de Salime se celebran las XIII Jornadas del Bacalao y la Carne Roja, en el restaurante A Reigada, en colaboración con la empresa asturiana Trasacar. Y también este fin de semana se celebra el Festival de la Boroña en Cabranes. Además, charlamos con Jonathan, de la pastelería Cabo Busto, el primer asturiano en crear su propio chocolate or noir y con Pello Noriega, de Castru Gaiteru, ganadores del Concurso de Pinchos de Asturias.