COPE

El Rincón del Sibarita

Viaje gastronómico por Asturias de la mano de David Fernández-Prada

Audio

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 15:34

Programa muy viajero el de hoy. Arrancamos en Oviedo, donde el bulevar hostelero del Vasco abre sus puertas. Sin salir de la capital, conocemos Oviedo Food Fussion, el nuevo certamen gastronómico de la ciudad, donde también se presenta la Cofradía del Torto de Maíz. De ahí a Avilés, donde las cocinas del Niemeyer vuelven a cobrar vida con la apertura, a partir del 1 de junio, del Yume en este emplazamiento. En Soto de la Ribera se inaugura la Escuela Popular de Gastronomía Sostenible y empiezan en Cangas del Narcea las jornadas “Cangas sin gluten”. También buenas noticias, como la clasificación del restaurante maliayo Imagina Gastro para la final del Certamen de la Trucha de León o los restaurantes Castru Gaiteru y Sancho La Merced, que compitieron en la final del Campeonato Mundial de Callos. Repasamos la reedición del libro “El arte de cocinar” de María Luisa y los certámenes gastronómicos del fin de semana. Además, charlamos con David Castañón, que presenta su nuevo libro “Farturrutes” y con Verónica Gutiérrez y Elena Rodríguez, que encabezan el proyecto “La Caleyuca” en Urbiés.



Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo

La Tarde

Pilar Cisneros y Fernando de Haro.

Reproducir
Directo La Tarde

La Tarde

Pilar Cisneros y Fernando de Haro.

Escuchar