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Alberto José Sánchez: "Es un orgullo traer este premio a todos los jacetanos"

El cocinero de el restautante Cobarcho y Joaquín Moreno del Molino de Larués han elaborado la mejor Garbure

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Tiempo de lectura: 1'Actualizado 10:32

Uno de los cocineros que ha participado en el campeonato para la elección de la mejor Garbure en Olorón, Alberto José Sánchez, del restaurante Cobarcho, ha pasado por los micrófonos de COPE para explicar cómo han recibido el premio. Alberto ha recordado que el año pasado se llevaron el segundo premio "y este año pensábamos que no nos íbamos a llevar nada cuando vimos que daban el segundo a otros por lo que fue una gran sorpresa. A su vez, ha subrayado que "el éxito del plato es la cocción". La delegación que se trasladó hasta Olorón, compuesta por la Asociación de Empresarios de Comercio y Servicios de la Jacetania (ACOMSEJA) y el Ayuntamiento, volvió con el primer premio bajo el brazo y disfrutó de una gran jornada en la que aprovecharon para promocionar las iniciativas que lleva a cabo la asociación.

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