Real Betis-Valencia CF (2-2): Un día tonto en el peor momento

Un penalti de Álex Moreno metió al Valencia en el partido

Vídeo

Andrés Ocaña

Deportes COPE Sevilla

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 23:18

Pinchazo en el momento más inoportuno. Tras la derrota de la Real Sociedad, los de Pellegrini han desaprovechado una oportunidad de oro de dar un golpe en la mesa en esta pelea por la quinta plaza, lo que ha ocasionado que el Villarreal haya adelantado por la derecha tras su victoria ante el Levante. Ha faltado físico, ha faltado concentración, quizá algo de ambición y, sobre todo, se han vuelto a las andadas defensivas dando opciones al rival por errores propios. Tan mal se hizo en la segunda parte que, a pesar de haber tenido dos jugadas para llevarse el partido, los de Pellegrini pueden dar por bueno el empate ante un rival que también tuvo sus opciones. Las sensaciones no han sido buenas y eso es lo que más preocupa. La elección de Juanmi en el once, los errores defensivos de Álex Moreno y otros muchos temas son tratados en esta videocrónica.

FICHA TÉCNICA

Real Betis (2): Claudio Bravo; Emerson, Mandi, Víctor Ruiz, Álex Moreno (Miranda, minuto 70); Guido Rodríguez, Canales; Tello (Aitor Ruibal, minuto 81), Fekir (William Carvalho, minuto 70), Joaquín (Lainez, minuto 63); Juanmi (Borja Iglesias, minuto 63).

Valencia CF (2): Jaume Domenech; Correia (Musah, minuto 8), Diakhaby, Guillamón, Gayá; Racic (Oliva, minuto 81), Carlos Soler (Piccini, minuto 66), Wass, Cheryshev (Álex Blanco, minuto 66); Guedes y Gameiro (Cutrone, minuto 66).

Goles: 1-0, minuto 11: Fekir. 1-1, minuto 21: Guedes. 2-1, minuto 41: Canales. 2-2, minuto 61: Carlos Soler, de penalti.

Árbitro: Alberola Rojas, castellano-manchego. Amarillas para Miranda, Lainez, Wass y Víctor Ruiz.