• Sábado, 27 de julio 2024

Liga F

El Sevilla Femenino logra un importante triunfo: da la vuelta al partido con el Levante Las Planas

Las sevillistas empezaron perdiendo y lograron la remontada y la victoria final

Irene Ramos
Coordinadora Digital de COPE Andalucía y redactora en COPE Sevilla

Sevilla

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 11:20

El Sevilla FC Femenino ha logrado un importante triunfo ante el FC Levante Las Planas.

Las de Nervión consiguieron reponerse de un gol del rival, que le ponía las cosas cuesta arriba en casa. Y no solo eso, primero llegó la remontada y después la victoria con el 1-2 definitivo que le concede tres puntos a las de Cristian Toro, que saben a gloria.

El técnico ha manifestado que se ha visto cumplido en parte el plan de partido cuando se ha reflejado la casta y el coraje que pedía a las suyas en la previa.

Fue un encuentro intenso con las sevillistas muy activas que consiguieron igualar al rival con un tanto de Eva Llamas de remate tras peinada de Cahynová.

El encuentro obligó a sufrir y trabajar hasta el final en un partido muy abierto que se acabó resolviendo en el alargue gracias a la habilidad de Inma Gabarro que lograba rematar dentro del área un servicio desde el costado diestro para hacer el gol de la remontada.

El Betis Féminas reacciona y rompe la mala racha aunque no consigue la victoria

El Real Betis Féminas ha recibido en la Ciudad Deportiva Luis del Sol al Valencia CF. El encuentro fue intenso con numerosas oportunidades, pero en la primera mitad parecía ya sentenciado por parte del equipo rival, que lograba poner el 0-2 en el marcador batiendo a la guardameta verdiblanca primero en el minuto 27 y después en el 32.

ctv-23f-betis-feminas

Las jugadoras de María Pry lograban reaccionar y en los últimos instantes de esta mitad Natalia Montilla pasó el esférico a Carmen Álvarez, que lograba empujarlo al fondo de la portería rival.

La vuelta del descanso se llevó a cabo sin ningún cambio por parte de María Pry. La intensidad de ambos equipos era equitativa, aunque Carol consiguió el empate para las verdiblancas tras un pase de Carla en el minuto 63.

Con ese resultado se ponía fin a un partido que dejó al Betis Féminas con la miel en los labios, pero con el que las verdiblancas lograban romper con la mala racha. Al equipo le faltó dar un paso más para hacerse con la victoria, pero según la entrenadora María Pry este encuentro dejó claro que es el camino a seguir y que otro Betis es posible.