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'Nadando con atunes' del restaurante La Sal gana el premio del jurado en la XIV Ruta Atún de Zahara

Restaurante la Sal, lugar de culto para quienes aman la mejor interpretación del atún rojo

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Sevilla

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 13:00

El Restaurante La Sal ha vuelto a ser galardonado con su tapa “Nadando con Atunes”, con el 3º premio del jurado de la XIV edición de la Ruta del Atún, celebrada en Zahara de los Atunes, entre el 14 y el 19 de mayo.

Charo Álvarez Araujo, alma mater de este reconocido restaurante y licenciada en Ciencias del Mar, ha querido hacer un homenaje, con esta tapa, a las levantadas antiguas donde el copejador nadaba y luchaba con los atunes y libran una gran batalla que acababa cuando el túnido soltaba su sangre.



La tapa se presenta en un plato que representa el copo, y un barco con el bloody mary.

Charo, además de su magnífica oferta gastronómica muy elaborada, quiere contar algo con sus platos.

Esta tapa ganadora se puede degustar en sus dos establecimientos de Zahara de los Atunes en la Urbanización Atanterra Playa, 73 y de Sevilla en Calle Doncellas, 8.


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