Hard Rock Cafe Sevilla da las gracias más que nunca ofreciendo su tradicional menú thanksgiving
Hard Rock Cafe Sevilla hace honor a su cocina tradicional americana y celebra un año más el emblemático Día de Acción de Gracias

ctv-cob-22dsc02297-1
Madrid - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
Sevilla, 26 de noviembre.Se dice del tradicional día de Acción de Gracias que es una celebración de reconocimiento y gratitud. Su origen se remonta a 1621 en el estado de Massachusetts, cuando los nativos Wampanoag compartieron un banquete de tres días con motivo de la primera cosecha obtenida después de un duro invierno.
Hard Rock Cafe Sevilla hace honor a su cocina tradicional americana y celebra un año más el emblemático Día de Acción de Gracias ofreciendo el mítico menú, que nos permitirá viajar con el paladar hasta Estados Unidos, y estará disponible desde el 25 hasta el 28 de noviembre.
Como plato principal se ofrecerá una pechuga de pavo asada a fuego lento con su clásico relleno casero, acompañada de una fresca y ligera selección de verduras braseadas y un cremoso puré de boniato, para condimentar, la salsa de pavo tradicional y la salsa de arándanos, tan representativa de esta receta. De postre, una porción de Pumpkin Pie, el pastel de calabaza con salsa de caramelo y nata casera, maridado con un Espresso Martini, elaborado con vodka Grey Goose, Kahlúa y café expreso batidos hasta alcanzar una perfecta textura espumosa y fría.