FÚTBOL SALA

El Jaén Paraíso Interior consigue un valioso punto en Cartagena

Los de Dani Rodríguez empataron 2-2 frente al Jimbeee Cartagena, segundo clasificado del campeonato liguero

IMAGEN: Jimbee Cartagena

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 09:54

El Jaén Paraíso Interior FS llegó a Cartagena con la idea de conseguir lo máximo posible en un encuentro que, a priori, se antojaba difícil. Jimbee Cartatena (actual segundo clasificado en la tabla) recibió al equipo andaluz en su Palacio de los Deportes quedando empate a dos en el marcador al finalizar el encuentro.

Los primeros diez minutos fueron de dominio del Cartagena que encontró el gol en el minuto doce con Bebe. En la siguiente jugada amplió su ventaja el equipo cartagenero con un gol por la escuadra de Marinovic. Un minuto después le llegó el gol a favor del Jaén: Carlitos tras tocar en Mellado. Con el dos a uno se fueron a vestuarios.

En la segunda parte, la estrategia de Dani Rodríguez funcionó. Los de Jaén ganaban cada jugada, pero sin eficacia en la portería. Un habilidoso Henrique evitó que Jimbee aumentara las distancias. Con todavía diez minutos por delante los de Jaén arriesgaron con juego de cinco con Michel. Desistieron en el intento, pero lo retomaron a falta de cuatro minutos y esta vez sí, llegó el gol del empate para el Jaén y con él el punto tan importante.

HOJA DE PARTIDO

Jimbee Cartagena: Chemi, Motta, Lucão, Solano y Simi.

También jugaron: Simi, Marinovic, Bebe, Meira y Solano.

Jaén Paraíso Interior FS: Henrique, Attos, Carlitos, Míchel y Alan Brandi.

También jugaron: Antonio Pérez, César Velasco, Jorge Santos, Felipe Mancha, Dani Martín y Bruno Petry.

Goles: Bebe 12’ (1 - 0); Marinovic 13’ (2-0); Carlitos 13’ (2-1); Michel 38’ (2-2);

Amonestaciones: Los colegiados amonestaron a Solano, Meira y Bebe de Jimbee Cartagena y a César Velasco, Bruno Petry y Michel de Jaén Paraíso Interior FS.