Las nuevas estrellas Michelín que se unen al olimpo de la gastronomía española
No ha sido designado ningún "triestrellado" pero sí con una y dos repartidos por todo el país.
El restaurante Faralá, de Cristina Jiménez, en Granada, recibe su estrella Michelín durante la gala de entrega de las Estrellas Michelín 2026, este martes en Málaga.
Granada - Publicado el
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La edición 2026 de la Guía Michelin no contara con ningún nuevo restaurantes de tres estrellas, pero sí con cinco nuevos establecimientos con dos estrellas y 32 que logran por primera vez una estrella Michelin.
Los 16 restaurantes que ya contaban con tres estrellas Michelin conservan su distinción en la nueva guía.
Este es el listado completo de los nuevos restaurantes reconocidos por Michelin.
Dos Estrellas
Aleia – Barcelona
Enigma – Barcelona
Mont Bar – Barcelona
La Boscana – Bellvís
Ramón Freixas Atelier - Madrid
Una estrella
Mare – Cádiz
ReComiendo – Córdoba
Faralá – Granada
Ochando – Los Rosales
Palodú – Málaga
Casa Rubén – Tella
Pico Velasco – Carasa
Kamikaze – Barcelona
SCAPAR – Barcelona
Emi – Madrid
Éter – Madrid
Ancestral – Pozuelo de Alarcón
Llavor – Oropesa del Marbella
Simposio – San Antonio de Benagéber
Rubén Miralles – Vinaròs
Miguel González – Ourense
Vértigo – Sober
Haydée by Víctor Suárez – Adeja
El taller de Seve Díaz – Puerto de la Criz
La Revelía – Amorebieta
Islares – Bilbao
Itzuli – Donostia/San Sebastián
Bakea – Mungía
Regueiro – Tox
Barahonda – Yecla