Gastronimía

Cárnicas El Alcázar, en Vejer de la Frontera, inicia la temporada de carne de caza

Cada semana reciben carne, fundamentalmente de ciervo, gamo y jabalí de fincas de la provincia de Cádiz y de Cáceres, y, tras pasar los controles sanitarios, la ofertan fresca

Lomo de jabalí

Redacción COPE Cádiz

Cádiz - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Cárnicas El Alcazar, empresa especializada en la venta y distribución de carne de vacuno, cerdo ibérico, y carne de caza, empieza la temporada de caza ofreciendo carne fresca de estos animales salvajes.

Aunque Cárnicas El Alcázar ofrece este tipo de carne congelada todo el año, durante el periodo de caza, que empieza ahora y termina a final de febrero, también la ofrece fresca.

Desde sus inicios, Cárnicas El Alcázar está especializada en este tipo de carne. “Sabemos de todos los beneficios para la salud y nutricionales que tiene este tipo de carne”.

Su consumo es aconsejable para el buen estado de las articulaciones y también para el sistema nervioso central y el sistema cardiovascular, ya que regula la tensión arterial y es muy beneficioso para tener el colesterol controlado.

Y por eso esta apuesta por la carne de caza. Aparte de que tomar este tipo de carne ayuda a regular el equilibrio del campo y de los medios rurales.

Ragut de jabalí

En definitiva, una carne sostenible y recomendada ampliamente por científicos y nutricionistas.

Y no debemos olvidar sus cualidades gastronómicas, que la hacen sumamente apetecible para el paladar.

Lomo de ciervo

Lomo de ciervo

Puedes acceder a la tienda online y disfrutar de esta maravillosa carne de caza fresca de temporada en menos de 48 horas.

https://carnicaselalcazar.es/es/16-caza

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