Industrias Santa Coloma sorprende al Barça en la Copa Catalunya

Europa Press

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 12 sep 2019

El Industrias Santa Coloma se ha adjudicado este miércoles la Copa de Catalunya de fútbol sala tras imponerse al FC Barcelona en la final (4-3) y quiebra la racha de los culés, que habían conquistado de forma consecutiva las siete últimas ediciones del torneo.

El cuadro dirigido por Xavier Passarrius sorprendió a los de Andreu Plaza en un duelo intenso en el que las intervenciones de Miquel Feixas y un minuto de efectividad máxima de los 'locales' sirvieron para decidir el título en su favor.

Dyego adelantó a los azulgrana, pero Petry y Verdejo dieron la vuelta al marcador antes del descanso. En la reanudación, las paradas de Feixas y dos goles rápidos de los colomenses -Cardona y Well- tras el empate de Aicardo, fueron definitivos, aunque Rivillos logró el 4-3 final.