RSOC 1 - RMAD 2

El Real Madrid recupera el liderato con polémica arbitral

El Real Madrid ganó 1-2 a la Real Sociedad con goles de Sergio Ramos, de penalti, y de Benzema y es líder, empatado con el Barcelona. Polémica por un gol anulado a la Real

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 4'Actualizado 24 jun 2020

97' - ¡¡FINAL DEL PARTIDO!!! El Real Madrid gana 1-2 con goles de Sergio Ramos, de penalti, y Benzema y recupera el liderato. Los blancos empatan a puntos con el Barcelona, pero está por delante por el gol average

96' - Tarjetas amarillas a Modric y Mikel Merino

94' - Larga jugada de la Real Sociedad que acaba con un remate de cabeza de Elustondo y el balón sale cerca del palo izquierdo de Courtois

91' - Buena ocasión de Mariano, que intenta rematar con el balón botando pero su disparo se marcha alto

90' - 6 minutos de descuento

89' - Doble cambio en el Madrid: entran Modric y Mendy, por Marcelo y Valverde

83' - ¡¡GOOLL DE LA REAL SOCIEDAD!! ¡¡GOOLL DE MIKEL MERINO!!! 1-1. Centro de Elustondo desde la derecha, Mikel Merino controla en el segundo palo y dispara con la izquierda al fondo de la red

78' - Doble cambio en el Real Madrid: entran Mariano y Asensio, por Benzema y James; y triple en la Real Sociedad: Roberto López, Willian José y Zubimendi; por Zubeldia, Isak y Odegaard

71' - ¡¡GOOLLL DEL REAL MADRID!!! ¡¡GOOLL DE BENZEMA!!! 0-2. Centro desde la derecha, Benzema controla en el segundo palo con el hombro y marca con la derecha el 0-2. El VAR revisa la jugada por posible mano de Benzema pero en la repetición se ve que el control es con el hombro

68' - Córner a favor de la Real Sociedad que acaba en gol Januzaj y el árbitro lo anula por fuera de juego de Mikel Merino

PEDRO MARTÍN: "No es fuera de juego porque no le impide ver el balón a Courtois"

SANCHIS: "Para mi es gol"

POLI RINCÓN: "Es fuera de juego, tapa la visión de Courtois"

SANCHIS: "Estoy viendo un cambio de tendencia que no es bueno"

63' - Ahora es Kroos el que dispara desde fuera del área y atrapa Remiro

61' - Primera llegada con peligro de la Real Sociedad en la segunda parte que acaba con un disparo alto de Januzaj desde la frontal del área

58' - Primeros cambios del partido: Sergio Ramos no puede continuar y es sustituido por Militao

En la Real Sociedad, entran Elustondo y Januzaj por Oyarzabal y Gorosabel

54' - Sergio Ramos se duele de un golpe en la rodilla y tiene que ser atendido

50' - ¡¡GOOLLL DEL REAL MADRID!! ¡¡GOOLL DE SERGIO RAMOS, DE PENALTI!! 0-1. El capitán madridista marca el 0-1 engañanado a Remiro. El Madrid sería ahora mismo líder de LaLiga

48' - PENALTI DE LLORENTE A VINICIUS. El brasileño se mete en área y cuando va a golpear en área pequeña y Estrada Fernández ve penalti de Llorente

PEDRO MARTÍN: "Llorente pone el pie delante y Vinicus le golpea, es penalti"

PACO GONZÁLEZ: "El arranque de las jugadas de Vinicius es Pelé pero el final es Vinicius"

46' - ¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!! Saca de centro del Real Madrid

45+2' - DESCANSO DEL PARTIDO: REAL SOCIEDAD 0 - 0 REAL MADRID

45+1' - El Madrid llega otra vez con un centro de Carvajal desde la derecha que pasa por delante de Remiro pero no remata nadie

MANOLO LAMA: "El Madrid ha mejorado cuando James ha pasado de la banda al centro y ha entrado más en juego"

43' - Otra buena jugada de Vinicius encarando desde la izquierda y su remate lo acaba despejando Remiro

39' - Primer córner a favor de la Real Sociedad: saca Portu en corto para Odegaard y la jugada acaba en un mal disparo de Gorosabel desde fuera del área

PACO GONZÁLEZ: "Vinicius es el único que está haciendo algo en ataque"

35' - Casemiro intenta un disparo muy lejano pero Remiro detiene muy fácil el balón

33' - Buena contra del Madrid llevada por Valverde tras robar el balón y que acaba con un remate con la izquierda de Benzema que atrapa Remiro con complicaciones

30' - Pausa de hidratación

28' - Tarjeta amarilla a Gorosabel por una falta sobre Vinicius cuando el brasileño había controlado y encaraba la portería desde la banda izquierda

La falta la saca James y acaba con una volea alta de Kroos en la frontal del área

27' - Marcelo pide penalti por una falta cuando iba a disparar a portería

PACO GONZÁLEZ: "En el centro de campo, pita falta"

SANCHIS: "No es nada"

POLI: "Es penalti"

27' - Primer partido del partido, a favor del Real Madrid: saca Kroos y despeja con el pecho Mikel Merino

21' - Tarjeta amarilla a Casemiro por un codazo a Mikel Merino en el salto por un balón. El brasileño se perderá el partido ante el Mallorca por sanción

20' - Aplauso infinito

SANCHIS: "Vinicius trendría que parar muchas veces porque va solo"

16' - Tarjeta amarilla a Zubeldia por juego peligroso ante Casemiro

15' - Primer disparo de la Real Sociedad por medio de Odegaard, que se fue muy desviado

PACO GONZÁLEZ: "Un empate para el Madrid hoy es una depresión"

10' - Falta de Sergio Ramos sobre Portu cerca del área. Jugada ensayasada que buscaba un pase raso a Isak pero acaba sacando la defensa blanca

2' - ¡¡OCASIÓN DE VINICIUS!! Llegada de Valverde por la derecha, deja el balón atrás en el punto de penalti y Vinicius dispara alto al golpear con el exterior del pie derecho en vez de con la izquierda

1' - ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Saca de centro la Real Sociedad. El Madrid busca una victoria para recuperar el liderato