R.SOCIEDAD,0 R.MADRID, 0

El Real Madrid sigue con su falta de gol en su debut en Anoeta

El Madrid comienza la defensa del título empatando sin goles. David Silva debutó con la Real Sociedad.

Odegaard fue titular ante la Real Sociedad en su vuelta a Anoeta (EFE)

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 3'Actualizado 18 may 2021

Zidane: "Hicimos un buen partido pero nos ha faltado el gol"

Odegaard: "Ha sido un partido muy especial contra amigos"

Courtois: "Para nosotros es importante mantener la portería a cero; tenemos gol"

EL RESUMEN DE NUESTROS COMENTARISTAS
Aitor López Rekarte: “Valoraría que la Real puede competir con gente de casa”
Manolo Sanchís: “Zidane encontró una solución después de la pandemia. Seguimos sin gol. Debería seguir dando campo a lo que le funcionó la temporada pasada. Con ser efectivos me conformaría”
Poli: Rincón “Quiero pensar que es el primer partido. No hay brotes verdes. Nos falta gol. Con esto nos va a costar mucho”

FINAL DEL PARTIDO: La falta de gol sigue patente en el Real Madrid

92'- Marvin provoca un corner

AÑADEN TRES MINUTOS

90'- Cambio en el Madrid: Entra Arribas por Vinícius

89'- Camnbio en la Real. Entra Urko González por Guevara

88'- Disparo de Silva. Varane se tira para evitar el gol.

ctv-aws-f17ec69008d90e30a062234afaaaa6cbb51a553d

83'- Tarjeta anarilla a Carvajal por falta a MIkel Merino

82'- Vinícius chuita y da en el culo de Benzema

78'- Cabalgada de Vinicius que no aprovecha Marvin

74’ – Doble cambio en la Real: Se retiran Oyarzabal y Barrenetxea; y entran Januzaj y Bautista.

72' - Manolo Lama: "Veo más cerca del gol al Madrid". López Rekarte: "El partido está muy parado"

71' - Disparo de Kroos que se va alto

69’ - Triple cambio en el Madrid: Casemiro, Valverde y Marvin entran por Odegaard, Modric y Rodrygo

62’ - Entra David Silva por Isak . El canario debuta con la Real Sociedad y vuelve a jugar en el fútbol español

62' - Chutazo de Benzema

61' - Manolo Sanchís: "Vinicius está tomando mejores decisones que el año pasado"

58' - Manolo Lama: "Veo un plus físico a la Real que le hace estar por encimna del Madrid"

55' - Buena jiugada entre Vinicius y Benzema que provocan el córner

53' - Arrancada de Odegaard que da un gran pase a Benzema para generar la ocasión del Madrid

47' - Asistencia de Oyarzabal para que Barrenetxea tenga la primera ocasión de la segunda parte

COMIENZA LA SEGINDA PARTE

DESCANSO EN ANOETA: El Madrid ha sido el claro dominador. La ocasión más clara ha sido para la Real

43’ - Paradón de Courtois que con el pie evita el gol de Isak

42' - Primer córner a favor de la Real

41' - Otra ocasión para Benzema

40' - López Rekarte: "Se ve una Real Sociedad descompensada"

38' - Ocasión de Benzema que no aprovecha el fallo de Remiro. El árbitro pita fuera de juego de Benzema, que no era

37' - El Madrid pide penalti por una posible mano tras un remate de Ramos. El árbitrio no lo concede y el Madrid saca su sexto corner

36'- Quinto saque de esquina parav el Madrid.

33'- Tarjeta amarilla para Muñoz. Manolo Lama: "Puede que haya más amarillas que faltas"

29' - Tarjeta amarilla a Mendy. Paco González: "Las dos amarillas son ahorrables"

28' - Cuarto córner para el Madrid. Paco González: "los gilicorners son igual de malos que el año pasasdo"

27' - Poli Rincón: "El único que lleva peligro es Vinícius"

26' - Tercer córner a favor del Madrtid.

25' - Tarjeta amarilla a Barrenetxea por falta a Carvajal.

23' - Corner que sacra Kroos y el árbitro pita falta en atque de Ramos

18’ – Manolo Sanchís: “Kroos va a ser muy importante este año”

18' - Manolo Lama Recuerda que el que domina es el Real Madrid

17' – Primer córner a favor del Madrid. Que lo saca Kroos. La jugada se queda en nada.

13’ – Primer disparo del Madrid a puerta. Lo hace Benzema.

11’ Paco “Ha salido dominador el Madrid”. Poli: “El partido está muy bonito. Hecho de menos a Bale”

8’ López Rekarte: “Ramos está asumiendo un poco el papel de Casemiro”

Manolo Lama: “La Real tiene una bendición que es su entrenador”

7' - Paco González: “Que buen trato del balón de los dos equipos”

5 - Manolo Lama y Paco González recuerdan que al seleccionador brasileño le gusta más Rodrygo que Vinicius. "Coincide con Zidane"

1' - ¡COMIENZA EL PARTIDO!

Manolo Lama: "Son dos púgiles que no se van a defender"

Se guarda un minuto de silencio por el recuerdo a todas las víctimas del coronavirus.

ctv-fws-minuto

El vigente Campeón debuta de Liga en Anoeta. Y en Tiempo de Juego debuta Aitor López Rekarte como comentarista. Que comentará el partido junto a Manolo Sanchís y Poli Rincón.