Espanyol, 1 - Celta, 3

El Celta mira a Europa y el Espanyol es despedido con bronca de su afición

Triunfo importante del Celta que duerme a cuatro de Europa League gracias a los goles de Veiga, Aspas y Carles Pérez. El Espanyol se queda uno por encima del descenso.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 20:47

El Celta ganó al Espanyol en el RCDE Stadium (1-3) con goles en la primera parte de Veiga y Aspas de penalti, y otro de Carles Pérez en el minuto 82. Gragera maquilló el resultado con un 1-3 en el 86, pero no cambió las malas sensaciones del Espanyol.

Joselu también pudo marcar para el anfitrión en el minuto 58, pero falló un gol claro a portería vacía.

1 - RCDE Espanyol: Pacheco; Óscar Gil, Montes, Sergi Gómez (Expósito, min.72), Cabrera (Puado, min.46), Rubén Sanchez (Aleix Vidal, min.72); Vini (Gragera, min.54) , Darder; Denis Suárez (Nico Melamed, min.64), Braithwaite y Joselu.

3 - Celta: Iván Villar; Hugo Mallo, Aidoo, Unai Nuñez, Galán; Carles Pérez (Solari, min.88), Fran Beltrán, Gabri Veiga (Tapia, min.69), Luca de la Torre (Cervi, min.69); Iago Aspas (Paciencia, min.88) y Seferovic (Strand Larsen, min.60).

Goles: 0-1, min.26: Gabri Veiga; 0-2, min.45: Iago Aspas, de penalti; 0-3, min.82: Carles Pérez; 1-3, min.86: Gragera.

Árbitro: Cuadra Fernández (comité balear). Amonestó a Darder (min.31), Javi Galán (min.61) y Stand Larsen (min.90).

Incidencias: partido correspondiente a la vigésima sexta jornada de LaLiga Santander disputado en el RCDE Stadium ante 26.231 espectadores.