• Viernes, 10 de mayo 2024

MAD 4 - GRA 2

El Real Madrid sufre para ganar y seguirá líder

El Real Madrid ganó 4-2 al Granada pero acabó sufriendo después de necesitar un gol de James en el descuento para sentenciar el partido.

cope.es

Tiempo de lectura: 5'Actualizado 18 may 2021

EL ANÁLISIS DE LOS COMENTARISTAS DE TIEMPO DE JUEGO

Morientes: "Ha sido un digno partido de primero contra segundo. La segunda parte el Madrid no puede permitir que haya partido. Ganadno 3-0 el Madrid tienes que ser convincente. Lo mejor: 3 puntos y el Madrid sigue líder"

Poli Rincón: "Era un partido complicado. El Madrid depende solo de él para ganar el partido. No sé qué le pasa realmente a este equipo"

Siro López: "Cuando el Madrid se relaja le puede ganar cualquiera y cuando es intenso puede ganar a cualquiera"

Manolo Lama: "Los mejores han sido Carvajal y Valverde, en el Real Madrid; en el Granada, Rui Silva"

94' - FINAL DEL PARTIDO: REAL MADRID 4 - GRANADA 2

92' - ¡¡GOOLL DEL REAL MADRID!! ¡¡GOOLL DE JAMES!! REAL MADRID 4 - GRANADA 2. El colombiano remata el partido para el Madrid al culminar una buena contra tras un pase de Odriozola.

James celebra el gol al Granada (EFE)

90' - 3 minutos de descuento

88' - Otra buena jugada de ataque del Real Madrid: Benzema llega a línea de fondo, mete un pase raso al centro del área y la defensa del Granada manda a córner cuando Isco llegaba desde atrás para rematar

86' - ¡¡QUÉ OCASIÓN DE BENZEMA!! Gran contra del Madrid que acaba con un remate de Benzema a a pase de Odriozola pero Rui Silva despeja el balón a córner

Siro López: "El Madrid ha perdido totalmente el control en la segunda parte, parece un partido de patio de colegio"

Poli Rincón: "El Madrid es el que ha revivido al Granada"

82' - Tercer y último cambio en el Real Madrid: James entra por Bale

81' - Tarjeta amarilla a Antonio Puertas por una entrada a Carvajal

77' - ¡¡GOOLL DE REAL MADRID!! ¡¡GOOLL DE DOMINGOS DUARTE!! REAL MADRID 3 - GRANADA 2. Saque de córner desde la derecha, Germán peina de cabeza y Domingos marca llegando desde atrás

76 - ¡¡VARANE DESPEJA UN BALÓN BAJO PALOS!! Remate de cabeza de Germán tras el saque de un falta y Varane manda el balón a córner cuando el balón entraba en la portería

74' - Paradón de Rui Silva tra sun cabezazo de Sergio Ramos. el balón iba cercano al larguero y obligó a estirarse al portero del Granada

72' - Tarjeta amarilla a Yangel Herrera por una falta en el centro del campo sobre Modric; y otra a Duarte, por una entrada a Bale

69 - Isco entra por Hazard en el segundo cambio del Real Madrid

68' - ¡¡GOOOLL DE MACHIS!! REAL MADRID 3 - GRANADA 1. El Granada recorta distancias desde el punto de penalti con un disparo al palo derecho. Areola se tiró bien pero no llegó al balón

Gol de Machis de penalti a Areola (EFE)

67' - ¡¡PENALTI DE AREOLA!! Qué fallo del portero del Real Madrid, que tenía el balón controlado con los pies, se entretiene y cuando va a pasar a Carvajal golpea el pie de Carlos Fernández

65' - Córner a favor del Granada en el que falla por arriba Areola. El Real Madrid acaba sacando el balón sin peligro

64' - Último cambio en el Granada: Carlos Fernández entra por Roberto Soldado. El canterano sale pitado por el Santiago Bernabéu

61' - ¡¡¡QUÉ GOLAZO DE MODRIC!!!! REAL MADRID 3 - GRANADA 0. Golazo espectacular de Modric con un gran disparo desde la frontal del área que va dirigido a la escuadra derecha de Rui Silva. La jugada volvió a iniciarse tras un robo de balón de Valverde.

Luka Modric

Luka Modric anotó el tercer tanto del Real Madrid con un gran disparo desde fuera del área.EFE

60' - Córner forzado por Odriozola y el saque de Modric acaba en una falta de Sergio Ramos

56' - Tarjeta amarilla a Soldado por una fuerte entrada sobre Casemiro

Paco González: "Casemiro se ha jugado la segunda tarjeta"

54' - Tarjetas amarillas a Carvajal y Germán. El lateral del Real Madrid se queja de un entrada que el árbitro no pita

55' - Segundo cambio en el Granada: Vadillo entra por Azeez

48' - Primer disparo del Granada puerta, realizado por YAngel Herrera. El jugador del Granada disparó raso desde fuera del área y el balón lo detuvo fácilmente Areola

46' - ¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!! Saca de centro el Real Madrid

Siro López: "Me ha gustado el Madrid en la primera parte. El resultado es justo"

Poli Rincón: "Ha tenido un equilibrio mucho mayor y ha tenido 25 minutos muy buenos"

Morientes: "A mi me han gustado mucho los primeros 45 minutos, me gustaría que durara 90"

45+1' - ¡¡¡GOOOLLL DEL REAL MADRID!! ¡¡GOOLLL DE HAZARD!!!!! REAL MADRID 2 - GRANADA 0. El belga marca un gran gol por encima de Rui Silva, a pase de Valverde, después de un balón perdido por Domingos Duarte.

Hazard celebra su primer gol con el Real Madrid (EFE)

45' - 2 minutos de añadido

43' - Tarjeta amarilla a Casemiro. El árbitro le avisa que es por reiteración

41' - Bale pide penalti por una entrada de Neva. El galés iba a rematar en el segundo palo

Pedro Martín: "Yo no veo penalti"

34' - Modric entra Kroos, que se ha resentido de una molestia muscular

26' -. ¡¡QUÉ OCASIÓN DE CARVAJAL!! Gonalons pierde el balón tras la presión de Carvajl, Benzema abre a la izquierda a Kroos, el alemán toca de primeras a Carvajal que llega por el centro y su disparo lo desvía a córner Rui Silva con un paradón. El portero salió muy bien a tapar la ocasión del lateral

Arancha Rodríguez: "70.315 espectadores, la mejor entrada de la temporada"

24' - Kroos saca el córner y el balón sale despejado por la defensa granadina

23' - Falta lejana pero centrada cometida sobre Hazard. Dispara Sergio Ramos y el balón acaba en córner después de tocar en la barrera

18' - Primera llegada con peligro gracias a un remate de cabeza de Antonio Puertas que se marchó a la derecha de Areola

16' - ¡¡OTRA OCASIÓN DEL REAL MADRID!! Gran jugada de los blancos, que acaba con un centro de Benzema desde la izquierda y el remate de Valverde de cabeza, al segundo palo, acaba en las manos de Rui Silva

Morientes: "Una de las virtudes de este jugador es la llegada; tiene un gran disparo. Ahora se ha precipitado un poco"

Paco González: "Si el Madrid quiere presionar arriba, Valverde es imprescindible"

14' - Otro disparo del Real Madrid. Centro de Casemiro al área y Benzema, sin dejarla caer, remata de volea con la izquierda y el balón se va a saque de puerta

13' - Saque de falta de Kroos y remata de cabeza al segundo palo Varane; el balón se marcha por encima del larguero

11' - ¡¡OCASIÓN DE CARVAJAL!! Qué buena carrera del lateral, por la izquierda, y su disparo dentro del área lo despeja Rui Silva

5' - Montoro se tira al suelo y pide el cambio. Parece que el centrocampista, que venía tocado, tiene una lesión muscular que no le deja continuar. Le sustituye Gonalons

2' - ¡¡GOOLLL DE BENZEMA!! ¡¡GOOOL DEL REAL MADRID!!! 1-0. Gran pase con el exterior de Bale desde la derecha y Benzema remata al segundo palo para marcar el primer gol del partido

Miguelito: "Benzema es pichichi con seis goles y cinco de esos seis goles sirvieron para abrir el marcador"

El Real Madrid celebra el gol de Benzema (EFE)

2' - Soldado pide mano de Sergio Ramos dentro del área

1' - ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Saca de centro el Granada, que es segundo, a un punto del Real Madrid en la clasificación general