Eurocopa 2020

Björn Kuipers será el árbitro de la final de la Eurocopa 2020; Del Cerro grande, cuarto árbitro

Avanza Isaac Fouto que el colegiado neerlandés Björn Kuipers arbitrará la final entre Italia e Inglaterra el próximo domingo.

El árbitro Björn Kuipers, durante el España - Eslovaquia de la Eurocopa 2020. CORDONPRESS

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 17:50

La final de la Eurocopa 2020 del próximo domingo entre Italia e Inglaterra ya tiene equipo arbitral.

El neerlandés Björn Kuipers será el encargado de arbitrar la gran final entre italianos e ingleses, mientras que el español Carlos Del Cerro Grande figura como cuarto árbitro, según informó Isaac Fouto este jueves.

Primera final de una Eurocopa para Kuipers

Kuipers, de 48 años, fue el colegiado del partido de la fase de grupos de la Eurocopa entre España y Eslovaquia, y es árbitro FIFA desde 2006.

En la Eurocopa 2020 también arbitró el Dinamarca 1-2 Bélgica y el encuentro de cuartos de final entre República Checa y Dinamarca (1-2).

En esta última temporada, arbitró al Real Madrid en dos ocasiones (Real Madrid 2-0 M'gladbach y Liverpool 0-0 Real Madrid) y al Barcelona, en una (Barcelona 1-4 PSG).

Fue también el árbitro de la final de 2014 entre el Real Madrid y el Atlético de Madrid en la Liga de Campeones.