Ciclismo

Luis León Sánchez se lleva la Clásica de Ordizia; Ayuso sigue enamorando y acaba segundo con solo 18 años

El murciano fue el más fuerte al sprint de un grupo de cinco corredores y se impuso en meta a Juan Ayuso y Roger Adrià.

ctv-rgw-ayuso

Podio en Ordizia con Juan Ayuso (2º), Luis León Sánchez (1º) y Roger Adrià (3º).@PVOK_

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 16:44

Luis León Sánchez, el veterano ciclista murciano del conjunto Astana, se llevó la victoria este domingo en la línea de meta de Ordizia en la edición 2021 de la Clásica de Ordizia. Luis León fue el más fuerte al sprint de un reducido grupo de cinco corredores, todos españoles, que se jugó la victoria final.

El murciano tiró de veteranía para llegar bien situado a los metros finales donde impuso su potencía al jovencísimo Juan Ayuso que a sus solo 18 años sigue dejando muestras de por qué es la gran promesa del ciclismo nacional y fue segundo en meta. Tercero acabó Roger Adriá otro joven de gran calidad. La cuarta plaza fue para Hector Carretero y la quinta para Mikel Iturria.