14:48H | 05 DIC 2025 | MEDIODÍA COPE EN COMUNIDAD VALENCIANA
Mediodía Cope Comunidad Valenciana. Te cuenta de lunes a viernes las claves de la actualidad.
Mediodía Cope Comunidad Valenciana. Te cuenta de lunes a viernes las claves de la actualidad.
El programa dedicado a las empresas, innovación empresarial y start-ups de COPE en la Comunidad Valenciana
El programa dedicado a las empresas, innovación empresarial y start-ups de COPE en la Comunidad Valenciana
Se destacan los logros de Bodegas Hispano Suizas, cuyo Merlo Rosé es el mejor cava rosado de España y su cava Exclusive. También se presenta una guía interactiva para restaurantes y bares de L'Horta Sud, apoyando a los afectados por la DANA. Finalmente, Javier Soriano del Asador Montemayor comparte sus especialidades: carnes a la brasa de calidad, cordero asado, cochinillo, arroces premiados y su temporada de calçots, cultivados cerca del restaurante. En Mediodía COPE Más Valencia, el espacio de Gastronomía que junto a Pedro García Mocholí y Carles Villeta te descubren los mejores planes, las curiosidades gastronómicas y todo lo relacionado con el mundo del vino y la cocina valenciana. Todos los jueves.
Con EL CASAL DE COPE, nos sumergimos de lleno en la esencia festiva de Valencia. Un programa dedicado íntegramente a lo que más nos apasiona: las Fallas, las tradiciones valencianas más arraigadas y el vibrante mundo de la fiesta.
Albert Domínguez te cuenta de lunes a viernes las claves de la actualidad, resumen de noticias y todo lo que ha pasado en la Comunitat.
En Mediodía COPE Más Valencia, el espacio de Gastronomía que junto a Pedro García Mocholí y Carles Villeta te descubren los mejores planes, las curiosidades gastronómicas y todo lo relacionado con el mundo del vino y la cocina valenciana. Todos los jueves. En el programa de hoy destacamos las nuevas estrellas Michelin para Simposio de Roger Julian en San Antonio de Benagéber, y dos restaurantes de Castellón: Llavor en Oropesa del Mar y Rubén Miralles en Vinaroz. El Toro celebra este fin de semana su feria de la trufa. El alcalde de Casinos, Miguel Navarrete, presenta la 26ª feria del turrón, cuya tradición se remonta al siglo XIX. Los turrones de Casinos, elaborados por cuatro obradores, se distinguen por su alta calidad de almendra y baja concentración de azúcar. Ofrecen variedades clásicas y novedosas, como el Turrón Dubai o Ácido, e incluso opciones para celíacos y diabéticos. La feria incluye actividades para toda la familia.
En "El Casal de COPE", abordamos la fiesta y tradicion fallera, rendimos homenaje a Manolo Algarra, un "artista fallero" fallecido, destacando la dedicación a su oficio y el legado que continúa su hijo. Se inaugura una placa conmemorativa en su honor, y su hijo Manolo enfatiza la calidad y la continuidad del arte fallero. Además, se trata la "indumentaria" y los "aderezos" de Fallas, con José Alabadí explicando el trabajo de creación y restauración de joyas para la corte de honor y diseños personalizados, manteniendo viva la tradición valenciana. Con Carles Villeta.
En Mediodía COPE Más Valencia, el espacio de Gastronomía que junto a Pedro García Mocholí y Carles Villeta te descubren los mejores planes, las curiosidades gastronómicas y todo lo relacionado con el mundo del vino y la cocina valenciana. Todos los jueves.
Albert Domínguez te cuenta de lunes a viernes las claves de la actualidad.
Mediodía Cope Valencia, te acerca las mejores historias de la provincia de Valencia, te explica las claves de lo que está ocurriendo a tu alrededor y te descubre las mejores historias. Escúchalo cada día de lunes a viernes de 14:20 a 14:30 horas.
Herrera en COPE Valencia. Ainhoa Clavel te acerca las mejores historias de la provincia de Valencia, te explica las claves de lo que está ocurriendo a tu alrededor y te descubre las mejores historias. Escúchalo cada día de lunes a viernes de 12.50 a 13.00 horas.
La actualida de las fiestas falleras.
Herrera en COPE Valencia, te acerca las mejores historias de la provincia de Valencia, te explica las claves de lo que está ocurriendo a tu alrededor y te descubre las mejores historias. Escúchalo cada día de lunes a viernes de 12.50 a 13.00 horas.
Mediodía COPE Valencia. Carles Villeta te acerca la actualidad desde otro punto de vista, más cercano y explicándote todos los porqués. Hoy con propuestas culturales, de ocio y musicales con Eva Marqués.
Herrera en COPE Valencia. Te acerca las mejores historias de la provincia de Valencia, te explica las claves de lo que está ocurriendo a tu alrededor y te descubre las mejores historias. Escúchalo cada día de lunes a viernes de 12.50 a 13.00 horas.
En Seguir Sumando tomamos el pulso a la economía valenciana. Cada semana repasamos las noticias económicas que han sido más relevantes, analizamos en profundidad los retos a los que se enfrenta cada uno de los sectores, te contamos historias de éxito, y damos voz a los emprendedores que han salido de la comodidad para arriesgar y poner en marcha un proyecto empresarial. Presentado por Santi Pacheco y Carles Villeta, todos los jueves desde las 16.00h
En Mediodía COPE Más Valencia, el espacio de Gastronomía que junto a Pedro García Mocholí y Carles Villeta te descubren los mejores planes, las curiosidades gastronómicas y todo lo relacionado con el mundo del vino y la cocina valenciana. Todos los jueves.
Mediodía COPE Valencia. Carles Villeta te acerca la actualidad desde otro punto de vista, más cercano y explicándote todos los porqués. Hoy la agenda cultural y de ocio con Eva Marques.
Las claves de la actualidad de Lunes a Viernes desde las 19.50h con la informacion de la Comunitat Valenciana.