De impulsar lo positivo a denunciar lo negativo: los proyectos escolares que promueven el reciclaje
La Cátedra Reciplasa-UJI distingue a estudiantes de Almassora, Segorbe y Burriana como ganadores de la campaña ‘Qué fèm amb el fem?’
La Cátedra Reciplasa-UJI distingue a estudiantes de Almassora, Segorbe y Burriana como ganadores de la campaña ‘Qué fèm amb el fem?’
Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves. Hoy con la Cata Bajo las Estrellas que acoge Bodega Flors.
Espacio dedicado a la actualidad del sector primario de la provincia, dentro de "Mediodía COPE Castellón". Hoy con la Feria de la Cereza de Villamalur.
La ministra de Defensa, Margarita Robles, ha visitado a familiares de militares ucranianos que descansan unos días en Castellón
El Corte Inglés inaugura la exposición solidaria “Si cuidas el planeta, combates la pobreza” de Cáritas diocesana de Segorbe-Castellón
Espacio dedicado a la industria cerámica, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada martes a partir de las 13:50 horas. Hoy con la instalación de un nuevo horno industrial en Ascale.
PRIMERA DIVISION
El ex-portero amarillo se hará cargo del Juvenil A
Toda la información en materia gastronómica de Castellón, con Carlos Pérez
ALCER Castalia organiza desde el miércoles su jornada de concienciación de donación de órganos y tejidos, con actividades para toda la familia.
Síntomas progresivos, tanto en frecuencia como en intensidad, tales como el dolor abdominal, vómitos, tendencia al estreñimiento o la diarrea, así como la presencia de sangrado acompañados de una disminución del peso y del apetito, pueden indicarnos una patología grave
Espacio dedicado al sector turístico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada viernes. Hoy con el XII Mercado Medieval María de Luna de Segorbe.
A lo largo de este recorrido por los 25 años de trayectoria, Emmanuèle Lairé, responsable de compras de Smalticeram España, nos cuenta cómo fue su llegada a la compañía desde Francia, su acceso a un puesto de responsabilidad siendo mujer a principios de los años 2000, y analiza la situación general y actual de las materias primas.
CD castellon
El central majorero terminaba contrato en 2026 y amplía 2 años más
Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves. Hoy con Sergi Escrig desde Farga Restaurant.
Espacio dedicado a la actualidad del sector primario de la provincia, dentro de "Mediodía COPE Castellón". Hoy con las Ferias de la Cereza de La Salzadella y Caudiel.
Espacio dedicado a la industria cerámica, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada martes a partir de las 13:50 horas. Hoy con la misión comercial de ASEBEC en Argelia.
El Instituto de Acuicultura Torre de la Sal (CSIC) participa en el primer estudio que evidencia la contaminación por microplásticos en un coral endémico del Mediterráneo, ‘Cladocora caespitosa’
Agua de Benassal recibe el prestigioso ‘Grand Gold’ del Monde Selection 2025
Toda la información en materia gastronómica de Castellón, con Carlos Pérez
PortCastelló se consolida como uno de los puertos con mayor crecimiento en 2025