Escucha el capítulo 21 de Degusta COPE

Hoy hablamos con Toni Rodríguez, chef vegano que se ha especializado en la pastelería. Nos cuenta cómo hacer pasteles sin huevos o leche de vaca y más secretos de este tipo de cocina. Viajamos a Tailandia a través de su gastronomía y Marcos también nos transporta a otro país: a México. Nos cuenta cómo hacer unas sencillas fajitas. ¿Sabes lo que son las grasas trans? En Estados Unidos planean eliminarlas en un plazo de 3 años, hoy te contamos junto al nutricionista Juan Revenga qué son y cómo evitarlas. Y por supuesto...¡no te quedes en casa! En Degusta COPE te damos alguna idea que otra para que no te aburras en nuestra agenda gastronómica.
Ángel Expósito, sobre el acuerdo para la paz en Gaza: "Día para la historia, pero yo me fiaría lo justo"

Ángel Expósito
Lo último
Visto en ABC

Mario Picazo alerta a estas zonas de España por la llegada de lluvias torrenciales
El reputado meteorólogo ha advertido de que la inestabilidad se mantendrá esta semana por la llegada de nuevos frentes atlánticos a la Península

Programas




Los últimos audios
Último boletín
18:00 H | 13 OCT 2025 | BOLETÍN
