GASTRONOMÍA COLEGIOS

Los cocineros, profesores del sabor en los colegios por el Día del Gusto

Cocineros como los estrellas Michelin Pedro Subijana y Susi Díaz, junto a unos 60 socios de la asociación Euro-Toques se convertirán mañana en profesores para enseñar a escolares a de toda España a apreciar el sabor de los alimentos en la vigésimo quinta edición del Día del Gusto y del Producto. ,La Comunidad Europea de Cocineros Euro-Toques colabora con esta actividad para enseñar a escolares a "saborear los alimentos, degustarlos y conocer los diferentes sabores, utilizan

Agencia EFE

Tiempo de lectura: 1' Actualizado 16:04

Cocineros como los estrellas Michelin Pedro Subijana y Susi Díaz, junto a unos 60 socios de la asociación Euro-Toques se convertirán mañana en profesores para enseñar a escolares a de toda España a apreciar el sabor de los alimentos en la vigésimo quinta edición del Día del Gusto y del Producto.

La Comunidad Europea de Cocineros Euro-Toques colabora con esta actividad para enseñar a escolares a "saborear los alimentos, degustarlos y conocer los diferentes sabores, utilizando todos los sentidos", impartiendo clases y talleres sobre "alimentación equilibrada, sana y saludable, y la importancia de compaginarlo con alguna actividad física", informa hoy en una nota la asociación.

Cada cocinero buscará fomentar los productos de temporada de cada región entre más de 6.000 escolares en este Día de Gusto y el Producto, que pretende mejorar la alimentación de los más jóvenes.

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