En Fin de Semana

La receta de Paco Roncero: correr, cocinar y ser feliz

¿Cómo consigue un chef con dos estrellas Michelin, que vive rodeado de exquisiteces gastronómicas, adelgazar más de treinta kilos sin renunciar al placer de comer? Pues te lo vamos a contar

Paco Roncero, cocinero y autor de Correr, cocinar y ser feliz

Paco Roncero, cocinero y autor de Correr, cocinar y ser feliz

cope.es cope.es

Tiempo de lectura: 1' Actualizado 15:23

El cocinero Paco Roncero, lo ha logrado. Alarmado por los 112 kilos que marcaba la báscula, se calzó por primera vez las zapatillas de correr y su vida dio un giro de ciento ochenta grados. Desde entonces ha incorporado a su vida una alimentación saludable y una rutina deportiva que le hacen sentirse mejor consigo mismo y, en definitiva, más vivo. Toda esta experiencia la ha plasmado en un libro, “Correr, cocinar y ser feliz”. En 2008 se puso por primera vez unas zapatillas de deporte y salió a correr. Desde entonces ha corrido varias maratones, ha adelgazado treinta kilos, ha aprendido a disfrutar de la comida de una manera sana e incluso ha sido portada de la revista Men?s Health. 

Lo más