Los hosteleros abulenses reciben el diploma de 'Ávila en Tapas'
Maria Rodríguez, gerente y jefe de cocina de Los tres caracoles, ha recogido el diploma del primer premio, que le acredita como ganador del ‘Ávila en Tapas’, de la mano del Alcalde de Ávila José Luis Rivas.
Madrid - Publicado el - Actualizado
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‘Los tres Caracoles’, presentaron una tapa titulada 'Lagarto Ibérico con mayonesa Sriracha' que resultó ser la ganadora, así explica Maria la historia de la tapa. El jurado ha entregado el segundo premio del Concurso a El Mesón de Ávila por su tapa denominada 'El Éxtasis de Santa Teresa', y el tercer premio, para el restaurante La Bruja con su 'Farsa de morcilla con pera en pimiento confitado y mousse de ajo blanco, sobre pan de espinacas'. En la mañana de hoy también se ha entregado la Mención especial 'V Centenario Ávila en Tapas' que ha sido para 'El Dorado' de Cafetería 1966 Mangas. Para todos aquellos que no hayan podido probar la tapa ganadora, el lagarto ibérico estará disponible durante todo el año.