Triunfo de Rubén Requena en el Baix Maestrat

Gran actuación del Playas de Castellón en Quintanar, Aranda de Duero y Vinaròs

Este fin de semana los atletas del Playas han estado compitiendo en el Cross Internacional de Quintanar de la Orden (Toledo), el Cross de la Constitución de Aranda de Duero (Burgos) y también ha comenzado el circuito autonómico de cross, con la disputa del memoria Mario Miralles en Vinaròs.

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 27 may 2017

En Quintanar, una de las pruebas fuertes del calendario nacional, los atletas del Playas han tenido una destacadísima actuación. En la prueba internacional absoluta masculina, el promesa Víctor Ruíz ha terminado en una grandísima 10ª posición, con Aitor Ramirez en el puesto 16º, Ignacio Diaz-Cano el 20 y Rubén Gómez el 25, todos ellos promesas, logrando el 2º puesto en la clasificación general por equipos. En la prueba absoluta internacional femenina, la mediofondista Laura Méndez ha conseguido una extraordinaria 5ª posición.   En la categoría junior masculina, se ha logrado la victoria por equipos, por delante del C.A. Toledo. El mejor del equipo ha sido Sergio Cortés en el puesto 5º, siendo 7º El Madhi Lahoufi, 10º Ayoub Chaabi y 11º Rafael Lain. En la categoría juvenil masculina también se ha logrado el triunfo por equipos, por delante del Utrerano Atletismo,  gracias a las actuaciones de Adrián Caravaca que ha ocupado la 3ª posición, Moussa Kadfi que entró el 5º, Ahmed Ahizoune el 11º e Iván Martínez el 20º.   Otras de las citas importantes del fin de semana ha sido el Cross de la Constitución de Aranda de Duero. En la prueba internacional masculina los atletas del Playas Victor Corrales y Enrique Sánchez han completado una gran prueba llegando en las posiciones 9ª y 10ª respectivamente.   En la localidad del Vinaròs, ha dado comienzo la temporada de Cross a nivel autonómico, el Playas, a pesar de que había desplazado a 50 atletas a Quintanar, era el club con más participantes, obteniendo además muy buenos resultados.   En la categoría junior masculina, Rubén Requena lograba el triunfo, con Joan Burriel en 5ª posición y David Segarra en la 9º. En la categoría juvenil masculina, recital de los atletas del Playas con Antonio Criado en 2ª posición, a pesar que en la salida le pisaron, quitándole la zapatilla y viéndose obligado a pararse para colocársela de nuevo, el atleta de Vilanova Saúl Bort conseguía el 3º puesto del podio y Germán Castel ocupaba la 4ª posición. En la categoría veterana Femenina, Laura García se hacía con la 2ª posición.