WATERPOLO | Bakú

España debuta en los Juegos Europeos con paliza a Serbia

Un parcial de 5-0 en el primer cuarto lanzó a la selección femenina hacia el triunfo, que acabó consiguiendo con un marcador final de 17-4.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 10 abr 2017

La selección española femenina de waterpolo que participa en los I Juegos Europeos de Bakú ha debutado este viernes con una victoria aplastante por 17-4 sobre Serbia. Helena Dalmases y Alejandra Aznar, con cuatro tantos cada una, Alba Bonamusa (2), Carmen Baringo (1), Mireia Guiral (2), Paula Leiton (2) y Paula Crespi (2) fueron las goleadoras de España, mientras que por parte de Serbia firmaron los goles Isidora Damnjanovic, Teodora Rudic y Lara Luka (2). Un parcial de 5-0 en el primer cuarto lanzó a España hacia la victoria. El segundo tiempo acabó 7-1 y el tercero, 12-1. Rusia, Eslovaquia, Italia y Francia completan el grupo B de la primera fase de los Juegos. Las italianas serán este sábado las próximas rivales de las españolas.