• Martes, 07 de mayo 2024
  • ABC

COPE

COFRAÍDA DEL RABO DE TORO

Siete grandes de la gastronomía cordobesa como Cofrades de Honor

El plato del rabo de toro es un gran conocido en el recetario cordobés, y aquellos que visitan esta tierra lo saben. Este plato ha sido convertido en gran éxito por muchos profesionales después de muchos años de dedicación. Hoy se le reconoce ese trabajo a siete grandes de la cocina como son Pepe García, Matías Montes, Edelmiro Giménez, Antonio Muñoz, Lola Acedo, Alberto Rosales y Rafael Carrillo. 

Audio

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 14:12

Con Alberto Rosales, uno de los siete profesionales que se convierten en Cofrade de Honor  de la Cofradía del Rabo de Toro hemos hablado en Mediodía COPE.

Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo

Directo Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Escuchar