• Martes, 19 de marzo 2024

Cross del Aceite

El Playas de Castellón arranca la temporada con doble triunfo en Torredonjimeno

Comenzó la nueva temporada 2016-2017 con una de las pruebas asiduas en el calendario nacional, el Cross del Aceite de Torredonjimeno (Jaén).

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 17 mar 2017

No pudo empezar mejor esta nueva temporada para los atletas del Playas, ya que Mª del Mar Casillas, que debutaba como atleta de la categoría promesa, se impuso en la prueba absoluta femenina, terminando los más de 8 km. de recorrido con un crono de 30,09. y dando muy buenas sensaciones de cara a las grandes pruebas de cross que hay en España.   El otro triunfo del Playas lo obtuvo el internacional mediofondista junior Ignacio Fontes que terminó los 6 km. de la prueba junior con un tiempo de 20,26.Gran rendimiento de Ignacio sobre una distancia alejada de su especialidad, ya que sus pruebas en pista son los 800 y los 1.500. En esta misma categoría, buena actuación también de Andrés Serrano con el 7º puesto y de José Marquez que entró 9º.   El próximo domingo el Playas tendrá una amplia representación, en casi todas las categorías, en el Cross Internacional de Atapuerca (Burgos), que en pocos años se ha convertido en la prueba más importante de esta especialidad del mundo.