Liga Asobal | 27ª Jornada

El Sinfín se aleja de la permanencia; cómodo triunfo del Barcelona

Resultados: Villa Aranda, 28 - Cangas, 31; Ademar León, 33 - Benidorm, 22; Bidasoa, 33 - Cuenca, 34; Puente Genil, 30 - Guadalajara, 29; Naturhouse, 31 - Huesca, 24; Anaitasuna, 29 - Granollers, 26; Puerto Sagunto, 24 - Barcelona, 32; Sinfín, 25 - Valladolid, 28.

Barbal

El Barcelona derrotó al Puerto Sagunto y piensa ya en la Final Four de la Champions.FCB Handbol

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 13:05

El Barcelona mantuvo este miércoles su condición de invicto en la Liga ASOBAL al ganar en la pista del Fertiberia Puerto Sagunto por 24-32 en un encuentro que que decidió en la segunda mitad cuando subió la intensidad en defensa. El Fertiberia salió muy centrado al encuentro con la intención de mantener la igualdad en el marcador durante los primeros minutos para que el Barcelona no consiguiera una victoria sencilla.

El Atlético Valladolid asestó un duro revés al Auto Gomas Sinfin (25-28) al infligirle una derrota a domicilio con la que reduce al mínimo las posibilidades de mantener la categoría del conjunto cántabro. El Auto Gomás necesitaba ganar para situarse a un punto de los puestos de permanencia, con seis por jugar, cuatro de ellos ante rivales directos. Luchó, pero al final no pudo con un rival al que no se le notó que no se jugaba nada en el envite.

El Helvetia Anaitasuna derrotó este miércoles por 29-26 al Fraikin Granollers en una gran segunda parte para recuperar el quinto puesto dentro de un encuentro táctico en el que sobresalieron el portero Sergei Hernández y el lateral derecho brasileño Oswaldo Guimaraes.