Derrota en el segundo partido de la pretemporada

El Villarreal se deja sorprender por el Hércules

El equipo de Marcelino ha caído por 1-0 ante el Hércules en un choque en el que lo más destacado ha sido el debut de Giovani con la elástica amarilla.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 27 may 2017

El Villarreal  mostró dos caras bien distintas, con una primera parte en la que el equipo desarrolló un fútbol muy vertical y presionó muy arriba al rival. En el segundo tiempo, en cambio, el Submarino ofreció su peor versión ante un Hércules repleto de canteranos y encajó el gol que a la postre sería decisivo.   Lo más destacable del encuentro fue el debut de Giovani dos Santos.  El mexicano, que lució el dorsal 17, disputó los últimos minutos del partido y dejó algunos destellos de calidad.   El colegiado anuló dos goles al Villarreal, pero lo cierto es que el equipo todavía está muy lejos de su nivel y deberá mejorar para el arranque liguero.   Además, hoy ha sido presentado Sergio Asenjo, el guardameta que viene cedido por el Atlético de Madrid a cubrir la baja por lesión de Juan Carlos.   El portero se ha mostrado ilusionado ante este nuevo reto y ha explicado que para él es casi como un segundo debut, pues en los últimos tiempos no ha disputado muchos minutos debido a las lesiones.