En COPE.ES
"Servimos cada día 1.500 comidas a refugiados en Grecia"
Escucha ya la historia de Daniel en 'Mediodía COPE'
cope.escope.es
Tiempo de lectura: 1'
Actualizado 17 mar 2017
“Servimos cada día 1.500 comidas a refugiados en Grecia”
Daniel Rivas es el coordinador del proyecto Zaporeak, un grupo gastronómico de Intxaurrondo, y ha contado en 'Herrera en COPE' que decidió un día marcharse a la isla griega de Kios para servir comidas.
Al menos un muerto y siete heridos graves al colisionar un camión y un autobús en Soria
El accidente se ha producido en la A-15 a su paso por Adradasdonde varias personas han quedado atrapadas como consecuencia del impacto.
“Tuvimos suerte de escapar, podrían habernos matado”
Julio Fernández y sus amigos de Melilla decidieron un día hacer una ruta por el norte de Marruecos. La sorpresa fue, como ha explicado en 'La Tarde', cuando a la altura de Nador, tres individuos les agredieron con piedras, un mazo, un hacha y hasta les persiguieron con cuchillos.
El tertulión de 'Tiempo de Juego' con Paco González, Manolo Lama, Tomás Guasch, Roberto Palomar, David Albelda, Miguel Rico, Emilio Pérez de Rozas, José Joaquín Brotons y Antonio Ruiz.
El Madrid gana sin Cristiano y Bale; el Barça es de Messi; las provocaciones de Neymar; el Atleti gana jugando al fútbol; y el contrato del Cholo.
- item no encontrado