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OCIO | Jornadas gastronómicas

Un recorrido por la gastronomía de Cádiz sin salir de Córdoba

Gaudí celebra las Jornadas Gastronómicas Gaditanas con productos y platos que recupera de varios municipios de la costa de Cádiz

De 

Caballa asada, Papas aliñás, Coquinas de la Isla, Lomo de atún rojo o Fritura de la Bahía son algunos de los platos que, traídos desde restaurantes y bares de la provincia de Cádiz, componen la degustación de las Jornadas Gastronómicas Gaditanas que desde este jueves y hasta final de junio se ofrecen en Gaudí. Platos con el sabor de los productos de Cádiz y con el sello de las recetas propias de municipios como Barbate, Chiclana, San Fernando, Sanlúcar, Conil o la propia capital gaditana, hacen un recorrido por esta provincia “tan cercana para los cordobeses y ahora en la mente de todos de cara al verano”, señala el gerente de Gaudí, Pedro Pablo Fernández. El horizonte de las playas de Cádiz se perfila así en la carta de platos de las Jornadas Gastronómicas Gaditanas, para cuya elaboración Gaudí ha hecho “una labor de buceo” en la gastronomía típica gaditana, con productos de temporada y propios de “una cocina atractiva para los cordobeses”, dispuesta ahora en platos para “degustar y compartir entre amigos”. Desde la receta de churros típicos de Chiclana para degustar como desayuno o merienda, a la docena de platos de pescado y marisco para el mediodía o la cena, la gastronomía gaditana queda ahora más cerca de Córdoba. Las Jornadas Gastronómicas Gaditanas se suman al ciclo de jornadas y experiencias gastronómicas que Gaudí ofrece a sus clientes sobre productos específicos de temporada y a través de reconocidos chefs de otros establecimientos.

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