Fórmula 1 | Gran Premio de Australia

Los Red Bull vuelan en Australia

Vettel logró la pole y Webber saldrá segundo en Melbourne. Alonso logró el quinto mejor tiempo. Escucha el Gran Premio de Australia desde las 7:00 de la mañana en Tiempo de Juego y cope.es

Nueva pole para Sebastian Vettel. REUTERS

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 26 may 2017

El alemán Sebastian Vettel (Red Bull), triple campeón mundial, arrancará desde la primera posición en el Gran Premio de Australia, la prueba inaugural del Mundial de Fórmula Uno, que se disputa en el circuito de Albert Park, en Melbourne, tras ser el mejor en la calificación aplazada ayer por la lluvia y que se reanudó hoy. Vettel cubrió en su vuelta rápida los 5.303 metros de la pista semiurbana de Albert Park en un tiempo de un minuto, 27 segundos y 407 milésimas, 420 menos que su compañero australiano Mark Webber, que arrancará junto a él desde la primera fila. De esta forma, Vettel firmó la vigésima séptima 'pole' de su carrera, en una calificación en la que el español Fernando Alonso (Ferrari), doble campeón del mundo, acabó quinto, con un tiempo de 1:28.493. La primera carrera de la temporada se disputará a las cinco de la tarde