• Viernes, 10 de mayo 2024

Premier | 25ª jornada

Costa rescata un punto al Chelsea en el descuento; El Arsenal vuelve a ganar

Chelsea y el Manchester United empataron a 1. De Gea acabó salvando a su equipos en los minutos finales. Antes, el Arsenal marcó dos goles en dos minutos para ganar al Bournemouth (0-2).

El Chelsea y Manchester empataron a 1. Reuters

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 17 mar 2017

El Arsenal acumulaba cuatro partidos sin ganar, desde que batió al Newcastle el pasado 2 de enero.No pasó del empate ante el Stoke y el Liverpool a domicilio ni ante el Southampton en el Emirates. Y perdió, también como local, contra el Chelsea.Los tres puntos de Bournemoth sitúan al equipo de Arsene Wenger tercero, empatado con el Tottenham, segundo, y a cinco puntos del líder, el Leicester.Un gol de Diego Costa en el tiempo añadido evitó la derrota en Stamford Bridge del Chelsea ante el Manchester United, que no pudo mantener la ventaja adquirida a la hora de partido con el gol de Jesse Lingard. En el choque que cerró la vigésima quinta jornada el cuadro de Guus Hiddink y el de Louis Van Gaal protagonizaron un duelo intenso, abierto y equilibrado, marcado también por la lesión del francés Kurt Zouma, retirado en camilla con la rodilla derecha dolorida. Fue David De Gea el que mantuvo en el partido al Manchester United. Tuvo intervenciones decisivas el exportero del Atlético de Madrid. Una en la última jugada del partido, con un nuevo disparo de Costa, que sacó el meta español para evitar la remontada 'blue'.